Ребят, привет! Хочу поделиться полезной штукой — вдруг пригодится.
Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.
Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом всё-таки поймал(а) волну — делюсь! квартира на сутки и более
Где искать жильё посуточно
Конечно, большинство сразу идут в поисковик или на агрегаторы.
Типа Airbnb, Яндекс.Аренда, Travelata — вариантов много. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. квартира на сутки с ремонтом
Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".
Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.
Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). аренда комнаты на сутки
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч.
В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке.
Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт.
С друзьями — лучше студия или двушка.
Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. ?? По ситуации/целевой аудитории
Что спрашивать перед бронированием
Перед бронью всегда спрашиваю:
— Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит".
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Что с парковкой?
Лучше показаться занудой, чем потом жалеть.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
квартира на сутки в будние дни
жилье на сутки срочно посуточная аренда дешево комната посуточно недорого снять апартаменты на сутки квартира на сутки для вечеринки ef14f41
posut5666302
как снять жилье на сутки
как снять жилье на сутки
<a href=https://linksbuilder.fun/>индексация сайтов на ukit</a>